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Registros recuperados : 243 | |
1. | | GUIMARAES, T. G.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ. V. V. H.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P. Absorção de cálcio e de magnésio pelo em função de doses e relações cálcio/magnésio do calcário. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1132-1134. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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7. | | FAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | GUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ V. V. H.; MONNERAT, P. H. Analise de NO3 na materia seca e determinacao rapida de NO3 na seiva do peciolo com microeletrodo portatil, na avaliacao do status nitrogenado do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L.; FONTES, P. C. R. Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 282, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | RIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; ARAÚJO, C. de; SILVA, G. H.; ZABINI, A. V.; PEREIRA, F. H. F. Avaliação da adição de composto orgânico e resíduo de celulose no substrato: efeitos sobre os teores de macronutrientes na folha e qualidade dos frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 463, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | FERNANDES, H. C.; OLIVEIRA, A. D. de; FONTES, P. C. R.; CAMILO, A. J.; RINALDI, P. C. N. Avaliação da cultura da batata instalada por uma plantadora adaptada para trabalhar em sistemas de plantio direto e cultivo mínimo. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 305, p. 60-68, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 243 | |
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Registros recuperados : 32 | |
5. | | COELHO, F. S.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CECON, P. R. Avaliação do estado nutricional do nitrogênio em batateira por meio de polifenóis e clorofila na folha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 584-592, abr. 2012. Título em inglês: Evaluation of potato nitrogen status based on polyphenol and chlorophyll leaf content.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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8. | | GUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; ALVAREZ, V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H. Correlações entre índices de nitrogênio da planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, set. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | | UTUMI, M. M.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; GODINHO, V. de P. C. Deficiência de macronutrientes em estévia: sintomas visuais e efeitos no crescimento, composição química e produção de esteviosídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1039-43, jun. 1999 Título em inglês: Macronutrient deficiencies in stevia: visual symptoms and effects on growth, chemical composition, and stevioside production.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | UTUMI, M. M.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; GODINHO, V. de P. C. Deficiencia de macronutrientes em estevia: sintomas visuais e efeitos no crescimento, composicao quimica e producao de esteviosideo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.6, p.911-1118, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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20. | | FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 32 | |
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